标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    博远供应漆雾净化设备,环保活性炭吸附设备 节能环保

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 博远
    单价: 5500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-08-04 15:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    博远供应漆雾净化设备,环保活性炭吸附设备 节能环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博远供应漆雾净化设备,环保活性炭吸附设备 节能环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
     
     
     
    1  活性碳吸附废气处理设备主要使用活性吸附装置对废气中的有机废气、粉尘进行过滤、吸附从而达到净化有机废气和除尘的效果,吸附装置是比较传统的一种废气处理方法,前几年许多公司使用的是此装置。 
     
        目前处理有机废气的方法主要有吸附法、催化燃烧法、活性炭吸附、催化燃烧法和吸收法。考虑方法的可行性、运行费用、设备投资费用、以及二次污染的问题适当选用处理办法。之前工业废气处理设备主要是利用过滤以及吸附法,过滤采用中效过滤,吸附采用活性炭吸附,材料的多微孔及巨大的表面张力等特性将废气中的有机物质去除,所含方法有过滤、吸附、臭氧消毒。利用活性炭本身高强度的吸附力,结合风机作用将有机废气分子吸附住,对苯、醇、酮、酯、汽油类等有机溶剂的废气有很好的吸附作用。 
     
        在吸附中现采用颗粒状活性炭,为保证炭层具有适宜的孔隙率,减少气体通过的阻力,应预先除去进气中的固体颗粒物及液滴,需要对进入活性炭吸附床的有机废气进行颗粒物处理,一般要确保活性炭床进口废气内颗粒粉尘的浓度,吸附剂吸附吸附质后,其吸附能力将逐渐降低,为了保证吸附效率,对失去吸附能力的吸附剂应进行定期更换。 
     
     
     
     
    2 活性炭排风箱外箱为PP板,耐酸碱腐蚀,护板与框架结合部位均设有自粘密封性垫。结构新颖,外形美观,重量轻,耐压密封,保温性能好。也可以用镀锌板做,或者不锈钢。
    镀锌板的厚度也要根据尺寸进行选购,同时要考虑到更换活性炭过滤器的方便。留下足够的空间。
     
     
    活性炭排风机箱设计安装了检修门,便于维护、保养和检修。
    里面用角铁打上一个一个的架子,用来放初效过滤器,中效袋式过滤器或者活性炭过滤器,活性炭过滤器一般用在排风处。
     
     
     
    活性炭是一种多孔性的含炭物质,它具有高度发达的孔隙构造,是一种极优良的吸附剂,每克活性炭的吸附面积更相当于八个网球埸之多.而其吸附作用是藉由物理性吸附力与化学性吸附力达成.其組成物质除了炭元素外,尚含有少量的氢、氮、氧及灰份,其結构则为炭形成六环物堆积而成。由于六环炭的不规则排列,造成了活性炭多微孔体积及高表面积的特性。
     
     
     
    广泛应用于生活、工业、液相吸附、水质净化、环保治理、气相吸附、溶剂回收,特别适用于电厂、石化、炼油厂、食品饮料、制糖制酒、医药工业、电子工业、化学工业、生活饮用水、养鱼业、海运业、工业废水、生活污水等行业的水质净化,更能有效吸附水中的游离氯、酚、硫、油、胶质、农药残留物和其他有机污染物,尤其是致突变物(THM)的前驱物质。 
     
     
     
     
    3 活性炭除味设备
     
     
    有机废气净化器[1](体外再生型)为体外再生型炭纤维有机废气净化器(装置)。采用炭纤维作为吸附材料、其吸附容量比活性炭高20-40倍,净化效率为95-99%。该设备适合于有机废气和无机废气都有明显的净化效果,该设备具有占地面积小、便于维修、附属设备少、无二次污染等特点。
     
    结构原理
     
    该有机废气净化器由进风口、过滤器、吸附段出口等组成。有机废气从进风口进入箱体后,先经过滤器滤除颗粒物,然后进入吸附段,经吸附段吸附净化,净化后的空气由通风机排入大气,饱合后的炭纤维取出再生,再生后继续使用。吸附剂可由本厂再生,或由用户自行再生。
     
    技术规格
     
    本产品共分十种技术规格,处理风量为2500-30000m3/h。本厂可按用户要求供应非标准产品。
     
     
    选择应用
     
    (1)、本设备可用钢塑料和玻璃钢制作,用户订货时予以说明。
     
    (2)、设备安装在室内或室外均不影响使用效果。
     
    (3)、本有机废气净化器可与WT-3型干式漆雾净化器配套使用,可用于其它有漆雾净化设施的喷漆室配套净化有机废气,也可单独处理有机废气及恶臭气体。
     
    (4)、本有机废气净化器需要定期检查净化效果,炭纤维饱和后应及时再生。
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是邹平县博远涂装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责博远供应漆雾净化设备,环保活性炭吸附设备 节能环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved