标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    4.8级镀锌U型管夹 抗震配件 抗震支架

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 石标牌
    单价: 0.79元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 623230000 个
    最后更新: 2019-08-04 13:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    4.8级镀锌U型管夹 抗震配件 抗震支架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解4.8级镀锌U型管夹 抗震配件 抗震支架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    什么是抗震支架配件:
    抗震支架是限制附属机电工程设施产生位移,控制设施振动,并将荷载传递至承载结构上的各类组件或装置。经抗震加固后的建筑给水排水、消防、供暖、通风、空调、燃气、热力、电力、通讯等机电工程
    设施,当遭遇到本地区抗震设防烈度的地震发生时,可以达到减轻地震破坏,减少和尽可能防止次生灾害的发生,从而达到减少人员伤亡及财产损失的目机电抗震支架是限制附属机电工程设施产生位移,控
    制设施振动,并将荷载传递至承载结构上的各类组件或装置。
    16_副本
    关于抗震支架配件说明介绍:
    根据《中华人民共和国建筑法》和《中华人民共和国防震减灾法》,实行以“预防为主”的方针,经抗震加固后的建筑给水排水、消防、供暖、通风、空调、燃气、热力、电力、通讯等机电工程设施,当遭遇到本地区抗震设防烈度的地震发生时,可以达到减轻地震破坏,减少和尽可能防止次生灾害的发生,从而达到减少人员伤亡及财产损失的目的。机电抗震支架是限制附属机电工程设施产生位移,控制设施振动,并将荷载传递至承载结构上的各类组件或装置。2015年住房城乡建设部发布国家标准《建筑机电工程抗震设计规范》,  公告:批准《建筑机电工程抗震设计规范》为国家标准,编号为:GB 50981-2014,自2015年8月1日期实施。建筑机电抗震系统的组成包括立管管束、钢梁及檩条夹钳、环状管吊、防震斜撑系统、防震钢吊件与支撑等等。在中国,建筑物及其附属结构的防震抗震已经刻不容缓,对建筑机电抗震设计须迅速提高认识,这对于建筑物的抗震减灾起到极为重要的作用和意义!
    18_副本
    一般抗震支架都使用在什么范围情况下:
    抗震支架都使用在什么范围情况下?是很多朋友们想要知道的,针对该问题以下业内专家就来进行介绍。
    业内相关专家介绍,通常抗震支架主要就是承担管路水平方向的荷载,其该设备的铺设就能有效对管路系统动态性进行改变,当这些管路遭遇地震就能将损失降到更低;能使用的范围往往会包括这些方面:
       方面一:对于日常生活中的消防管道、空调管道和冷热水等管路系统都可以进行使用抗震支架,也包括在一些悬挂管道中,当所有设备超过1.8KN时也能使用这种设备;当生命供水和消防管路系统具有同等DN65时也能使用这种设备。
       方面二:该设备也能使用在空调和通风管道内,尤其对于直径大于或等于0.7m的管道和矩形截面面积大于每平方米零点三八的矩形管道,也都能使用该设备。
       方面三:这种设备也能被使用在一些电力系统管路和电缆托架系统范围内,只要是直径大于或等于60m的电气管道和所有重力都大于等于150n/m的电缆托架都可以使用这种设备。
       方面四:当一些管子安装被附在本身大于25KG质量设备上时,也需要在横向和纵向上进行安装抗震支架。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是永年区誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责4.8级镀锌U型管夹 抗震配件 抗震支架的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved