标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    四缸四不像车BJ-8型制造商直销玉柴动力稳定性好

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金天机械
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2019-08-04 10:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    四缸四不像车BJ-8型制造商直销玉柴动力稳定性好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四缸四不像车BJ-8型制造商直销玉柴动力稳定性好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     四缸四不像车BJ-8型制造商直销玉柴动力稳定性好我集团资深研发生产16吨金属矿用四不像车工程车,顺利通过ISO9001国际的质量体系认证、3C审查、全国矿安审查。我集团持有工程师20人,能够根据贵公司实际行驶周围道路为您加工定做正确的贵公司行驶周围道路的矿四不像车。例如柴油机、变速箱、车斗尺寸、非常规改装车、随车挖挖斗等,都可以进行加工定做。 


    我集团研发生产的金属矿用四不像车、四不像车、履带工程车销售沙漠地带,对外贸易哈萨克斯坦等国家和地区、印度等国家等第三世界国家和地区。

    车辆优点:

    驾驶室可定做:我集团能够根据贵公司特殊实际情况为您专业定做各种各样驾驶室,适合用在贵公司行驶周围道路还有保证汽乘人员的安全放心。

    适宜周围道路广泛:我集团四不像车车广泛适应矿、深井、矿区、泥泞道路、软路等周围道路。 

    柴油机:动能强大,使用铝合金材质,体积小,自重轻,颠簸小。根据动力和功能各不同,可采用单缸内燃机、双缸内燃机、4100柴油机。

    过烟系统:要是您购买的四不像车车工作在矿引水洞作业,还能够为您装置尾气水处理器,保护行驶周围道路气体的质量。

    变速箱:我集团使用特别加工定做、万里扬、法士特等优秀牌子变速箱,挂挡就和汽车感觉轻松。 

    速度:速度可达40-50公里,让您保质保量顺利行驶。

    油顶卸车:我集团每台四不像车车都备有油顶卸车模块,还有能够为您装置挖臂,使用容易明白,很大程度增进办事功用。 

    四不像车的主要还产品包罗操纵杆、车架、前车桥、后桥等,然后搭配上大马力发动机,称重量大,有的还有能够运载18吨的货物。

    金属矿用四不像车可选择驾驶助力,涡轮动力,驾驶室调整,柴油机有单缸内燃机双缸内燃机4100等。

    车斗:宽1.5—1.9米尺寸和车高能够根据老板定做。 

    恭迎前来考察!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁金天机械有限公司在本站免费发布,该企业负责四缸四不像车BJ-8型制造商直销玉柴动力稳定性好的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://ivqarsal.com/ Com STEM All Rights Reserved